Купить термопресс? Часть 3.

Термопрессы, термопрессы, термопресс.. Наверно, многие задумываясь о новом бизнесе, останавливались на этом варианте. Низкий порог входа, несложная технология, востребованная услуга, минимальные требования к помещению. Единственный минус - это возможный медленный рост клиентской базы. Поможет тут, конечно, реклама и "сарафанное радио". Мы обеими руками за бизнес , который украшает кружки, тарелки, чехлы для телефонов и т.д.! Со своей стороны предлагаем качественные и доступные кружечные термопрессы, термопрессы для тарелок и плитки, бейсболок и рукавов, плоские откидные и горизонтально-поворотные термопрессы и наше суперпредложение - универсальные термопрессы с четырьмя, пятью, шестью и восемью сменными насадками. Вернемся к изучению параметров и характеристик термопресса. О принципах работы, о регулировке температуры и таймере мы уже говорили. Поговорим о регулировке прижима и мощности термопресса. Прижим и мощность важны для термопресса, т.к. от них зависит его производительность. Хорошее давление прижима обеспечивает более тесный контакт материала для нанесения с изображением на сублимационной бумаге, а мощность ускоряет время нагрева термопресса. В паре эти два параметра позволяют получить качественный конечный продукт. Если мощность термопресса уже заложена производителем технологически, то давление прижима во многих моделях регулируется механически, вручную, а в некоторых электронно в определенном диапазоне. В следущий раз поговорим о подборе термопресса в зависимости от метода переноса. Продолжение следует...